Депутат Госдумы, член регионального штаба Народного фронта Эдуард Кузнецов оказал помощь в закупке оборудование для 34-й горно-штурмовой бригады Запорожской области

0
127

Оборудование РЭБ, а также тактические рюкзаки, медицинские аптечки и необходимое обмундирование доставлено бойцам 34-й горно-штурмовой бригады Запорожской области. В приобретении части груза для нужд СВО принял участие депутат Госдумы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Эдуард Кузнецов.

«С таким запросом ко мне обратились представители кубанского отделения народного фронта — они на прямой связи с бойцами и знают, какие реальные потребности есть у парней там, за ленточкой. Помощь такого рода — самое малое, что мы можем сделать для совместного приближения победы. Поэтому я всегда готов сотрудничать в этом плане и поддерживать участников СВО как по своему основному профилю — на законотворческом уровне, так и материально. И это сегодня делает каждый патриот своей страны. Потребность в высокоточном оборудовании радиоэлетронной борьбы и тактических рюкзаках «за ленточкой» есть всегда», — прокомментировал Кузнецов.

Напомним, с первых дней СВО продолжается работа гуманитарного штаба «Единой России» по оказанию помощи участникам СВО и членам их семей, жителям новых регионов и приграничных территорий страны.

За два года в ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области доставлено 110 тонн гуманитарного груза.
Благодаря взносам членов и сторонников партии, а также организаций, с которыми взаимодействует «Единая Россия», удалось собрать почти 13 миллионов рублей. Средства направляются на закупку автомобилей, беспилотников, систем радиоэлектронной борьбы, радиоэлектронной разведки, тепловизоров, экипировки для бойцов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя