И снова вместе

0
230

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Завершилась подписная кампания на второе полугодие, совпавшая со сменой руководства в редакции – с середины июня Вячеслав Барашихин передал бразды правления мне. Эта реорганизация не повлияла на ход подписки, и сегодня я говорю искреннее спасибо всем тем, кто по-прежнему остается верен районке. Большая благодарность всем, кто впервые подписался на нашу газету.

Отрадно осознавать, что вокруг много людей, которые, понимая наши трудности, постоянно поддерживают нас взаимным сотрудничеством, оказывают значительную помощь с подпиской. Отдельно хочу поблагодарить главу района, депутатский корпус, глав городских и сельских поселений, руководителей социальных учреждений и студенческих заведений, колоний № 5 и № 9, ОАО «НЭСК» и, безусловно, работников почтовых отделений района.

Признаюсь, общаясь в ходе подписной кампании с земляками, приходилось выслушивать и категоричные мнения о газете. Самое распространенное изречение: «Зачем мне газета, если я все новости узнаю из интернета». Согласна – все, кроме … о каждодневной жизни нашего района. Для интереса наберите в поисковике «Новости Апшеронского района» и в первой строчке выскочит ссылка на сайт нашей газеты, а затем — на скромную подборку информаций о районе, имеющих краевое значение.

Сетовал кое-кто и на то, что мы часто пишем о деятельности администрации района. Но если краевые издания информируют о работе губернатора и его команды, то районная газета доводит до сведения читателей, как работает местная власть, на что выделяет бюджетные средства, как исполняет поставленные на сходах граждан задачи.

На самом деле, я благодарна тем землякам, которые при встрече делятся своими критическими замечаниями по содержанию газеты, предлагают интересные идеи. Это стимулирует постоянную «работу над ошибками» и желание вносить новизну. Единственное, чего нам очень не хватает – это обратной связи с читателями. Почему-то не так активно звонят и пишут люди, нелегко найти тех, кто готов решать совместно с газетой житейские проблемы, не скрывая при этом своей фамилии.

В общем, просто выписывайте и читайте «Апшеронский рабочий», находите для себя нужную информацию. Вдруг да пригодится. Неспроста же еще двести лет назад успешный бизнесмен Натан Ротшильд сказал свою знаменитую фразу: «Кто владеет информацией, тот владеет миром».

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя