Отряд «Дети России» новополянской школы № 28 занял первое место

1
269

В районных соревнованиях юнармейских отрядов «Юнармейцы-правнуки Победы!» отряд «Дети России» новополянской школы № 28 занял первое место.

«Дети России» — единственный отряд сельской школы, который принял участие в соревнованиях в числе семи отрядов городских школ.

Директор школы № 28 Наталья Усачева уверена, что победу удалось одержать благодаря упорству ребят и их общему желанию победить.

Организован отряд был 1 сентября 2017 года. Под руководством педагога Натальи Ерошевской сразу же начались еженедельные занятия и тренировки. Несмотря на то, что необходимого снаряжения не было, бойцы отряда совместно с руководителем изобретали его из подручных средств. Так появилась полоса препятствий, оборудование для переправы и упражнения «рукоход», лабиринт. К соревнованиям готовились не только у себя дома, но и выезжали во вторую школу. Большую помощь в подготовке оказали преподаватель ОБЖ Алексей Мелидонян и педагог дополнительного образования Центра детского творчества Сергей Вялков.

Неважно, какие у вас есть условия, важно достичь результата, — наставляла бойцов руководитель Наталья Андреевна Ерошевская, — вы у нас самые лучшие и сможете победить». Ее слова оказались пророческими.

8 мая отряд будет участвовать в районном флэш-мобе, а 9 мая ребята примут присягу и официально вступят в юнармию.

3+

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мой сын тоже будет принимать присягу , в соревнованиях он пока не участвует , но думаю в будущем честь школы не посрамит
    . Огромное спасибо руководителю отряда Ерошевской Наталье Андреевне , наши дети заняты настоящим , полезным делом !

    2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя