Церемонию открытия Крымского моста апшеронцы смотрели в Атамани (+Фотоотчет)

0
113

В эту среду состоялось грандиозное историческое событие – открытые автодорожной части Крымского моста, который соединил Крымский полуостров с Краснодарским краем. В торжественной церемонии открытия принял участие Президент РФ Владимир Путин.

Апшеронская делегация во главе с руководителем муниципалитета Романом Германом вместе с делегациями из других уголков Кубани были ближе всех к происходившему, находясь в этот день в выставочном комплексе «Атамань». Там состоялось открытие фестивального сезона и большой концерт в честь открытия Крымского моста. Апшеронский курень стал частью большого праздника, радушно и гостеприимно принимая гостей в хате пивовара. Задорными песнями и плясками радовали наши артисты – народная вокальная группа «Кубанушка» из Апшеронска и хор «Родники» из станицы Кубанской.

Но в знаменательный час наша делегация вместе со всеми присутствующими переместилась в центр Атамани, где на большом экране в прямом эфире транслировалась церемония открытия. В торжественный момент, обозначенный словами Владимира Путина: «Поехали!», — народ на площади комплекса возликовал, над головами затрепетали флажки цвета триколор, а в небо взмыли сотни воздушных шаров. Казалось, что еще один незримый мост эмоционально соединил в этот миг всех, кто стал первыми очевидцами исторического события.

До позднего вечера в Атамани шел праздничный концерт, в котором приняли участие именитые коллективы нашего края и звезды российской эстрады.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя