Соревнования семейных команд

0
108

Регулярные конкурсные соревнования семейных команд провели руководители исправительной колонии №9 среди сотрудников в пятницу, 27 июля.

В манеже спортивного комплекса «Нефтяник» на старты эстафет вышли Владислав, Людмила и юный футболист Федор Арсеньевы; Марат, Руфина и таэквондист Марат Кунешевы; Мирослав, Евгения и единоборец Мирон Малеги, а также сборная детского лагеря «Светлячок»: легкоатлет Саша, инструктор по плаванию Ксения и футболист Иван. Корпус азартных болельщиков составили многочисленные взрослые завсегдатаи стадиона и завершившие тренировки воспитанники спортивных секций, офицеры и служащие учреждения, друзья конкурсантов.

Этапы организаторы подобрали оригинальные, рассчитанные на сноровку, ловкость, взаимопонимание в семейном коллективе. С каждым новым заданием обстановка накалялась, но судьи единогласно пришли к мнению: побеждает взаимовыручка и дружная семейная работа. Все участники были награждены грамотами, подарками, сладкими призами.

— В таком формате соревнования становятся настоящим праздником, в первую очередь, для детей, — рассказывает начальник учреждения Андрей Короленко. — И хотя строгое жюри определяет победителей, проигравших в них просто не бывает. Потому что подвижный образ жизни — это всегда отдых и хорошее настроение, это залог здоровья.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя