Благоустройство Апшеронска под контролем главы города

2
511

На этой неделе глава Апшеронского городского поселения Сергей Иващенко в ходе рабочей поездки вместе со своим заместителем Натальей Покусаевой проконтролировали проводимую работу по благоустройству.

Побывав на территории стадиона «Труд», глава проверил, как в преддверии предстоящего 155-летнего юбилея Апшеронска производится работа по кронированию и вырубке аварийных деревьев. Кроме того, Сергей Николаевич поставил задачу покрасить спортивные тренажеры и ограждения у трибун.

Лично проконтролировал глава города и решение проблемы с подтоплением дороги в районе Бжедуховского лесничества за Майкопским мостом. Проживающие там жители обращались в администрацию по поводу того, что во время дождей вода не сливается в реку, как положено, а разливается по дороге. При осмотре были выявлены две причины: нечищенная порядка десяти лет ливневка и несоответствующий диаметр лежащей поперек дороги трубы, из-за чего она со временем забилась мусором. Сергей Иващенко изыскал возможность замены трубы с оптимальным диаметром, которую уложили в этот вторник. Теперь идет работа по прочистке ливневки.

Побывал Сергей Николаевич и в 22-ом квартале с целью проверить исполнение своего первого поручения после вступления в должность главы. А именно: проведения работы по водоотведению в районе поликлиники, церкви, райгаза, улиц Буденного, Мира и Фрунзе. Подрядная организация под руководством Александра Котлярова начала замену ливнеотводных труб и прочистку кюветов на участках улиц Коллективной, Профсоюзной и Ворошилова. Сергей Николаевич пообщался с рабочими, а также с активисткой Зоей Самсоновой, которая по поручению жителей обращалась весной с этим проблемным вопросом в администрацию.

Print Friendly, PDF & Email
0

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вакханалия «благоустройства» и «формирования комфортной городской среды» докатилась и до столицы нашего района, прекрасного и зелёного пока ещё города Апшеронска.
    Сформировав «комфортную среду» в Хадыженске, банда «благоустроителей» принялась за нас. В Хадыженске была уничтожена парковка возле супермаркета «Магнит» около рынка, а также на месте парковки около рынка по улице Первомайской обустроена отличная грязевая «клумба», которые, несомненно, добавили комфорта жителям Хадыженска! Пешеходные переходы перенесли в максимально неудобные места, что тоже, конечно же, прекрасно для всех.
    Теперь эти парни в Апшеронске! Уничтожены парковки для автомобилей около Лесного техникума, ряда магазинов, известного в народе как «гармошка», на их месте также возникли «симпатичные» грязевые клумбы. Спилили деревья по аллее на участке улицы Спорта между Ленина и Ворошилова, за что отдельная благодарность от жителей города и гостей будет летом. Также старательно уничтожены парковки около многих магазинов центра города.
    Хочется задать несколько вопросов главам города и района.
    Вы для кого проводите эту титаническую работу? Для большинства жителей города и района создаваемая вами «комфортная среда» не просто не комфортна, а приносит большие проблемы! Например, людям с, как принято сейчас говорить, ограниченными возможностями, а попросту инвалидам. Да и полноценному человеку тяжеловато в такой «комфортной среде».
    Чем вызвана вакханалия «благоустройства»? До «благоустройства» наша городская среда была значительно комфортней.
    Вам некуда было деньги потратить? Обратите внимание на то, что город «плавает» после каждого дождя, что через неиспользуемую железную дорогу, на которую «нанизан» Апшеронск, всего два переезда! Вот, что создаёт некомфортную среду, а не наличие бесплатных парковок в центре нашего городка!
    С неуважением.

    2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя