Владимир Лысых

0
282

Старший урядник казачьей дружины по охране общественного порядка сумел предотвратить провоз на территорию района веществ, похожих на синтетический наркотик.

Владимир Лысых

Два дня назад на посту при въезде в Апшеронск сотрудник полиции остановил для проверки легковушку из соседнего региона. Пока офицер проверял документы водителя, казак внимательно наблюдал за пассажирами. Ему показалось подозрительным, что они нервничали и перешептывались между собой, поглядывая на полицейского. Владимир предложил коллегам по службе досмотреть машину. В результате были найдены в салоне и багажнике упаковки порошка, весьма похожего на спайс, а также компоненты, пригодные для изготовления психоактивных препаратов. Обнаруженное изъято и направлено на экспертизу.

Потомственный казак Владимир Лысых служит в дружине уже пять лет, а состоит в районном казачестве с 2009 года, куда пришел сразу после армии. За прошедшие годы не раз поощрялся наградами Кубанского казачьего войска, руководства районного отдела МВД и администрации города.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя