Благотворительная акция «Мы все хотим в школу!»

0
136

Не за горами 1 сентября и каждый ребёнок хочет, чтобы у него был красивый рюкзак, яркие тетради, цветные карандаши и всё необходимое для занятий в школе. Иногда мы слышим: — трудные дети…, кто это, как ими становятся? Ответ прост – на них вовремя не обратили внимания, им вовремя не помогли, они выпали из нормального процесса воспитания и учебы. К сожалению, и в нашем районе есть дети, которые лишены радости, пойти первого сентября в школу с новым портфелем и формой.

Управление социальной защиты населения в Апшеронском районе обращается ко всем людям, носящим самый высокий титул – Человек с добрым сердцем! Доброта – истинный признак силы! Все добрые люди становимся немного волшебниками! С 1 по 31 августа 2018 года в Апшеронском районе проходит акция «Мы все хотим в школу!» Приняв участие в этой акции, Вы, сможете помочь детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, зажечь улыбку на их лицах, заставить их поверить в волшебство.

Наиболее актуальной проблемой является приобретение портфелей и школьно-письменных принадлежностей. Из школьно-письменных принадлежностей им, в первую очередь, необходимы: тетради, ручки, карандаши простые и цветные, линейка, цветная бумага, картон, альбом для рисования, акварельные краски, кисти, пластилин, клей, обложки на тетради.

Школьно-письменные принадлежности и портфели можно передать в управление социальной защиты населения в Апшеронском районе (г. Апшеронск, ул. Ворошилова, д. 35, каб. 7, 9, тел. 2-86-90) или ГБУСОКК «Апшеронский КЦСОН» (г. Апшеронск, ул. Комарова, 74, тел. 2-79-41) и социальные работники вручат их детям от Вашего имени.

Общее количество школьных принадлежностей и канцелярских товаров не ограничивается. Итоги акции будут подведены после 31 августа 2018 года.

1 сентября – долгожданный праздник знаний и приятный повод для доброго дела. Заранее благодарны Вам, желаем дальнейшего процветания, жизненных успехов и личного счастья.

Специалист УСЗН в Апшеронском районе
И.А. Королевская

1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя