Губернатор Кубани: Геннадий Гагулия был сильным, волевым, ответственным человеком, который многое сделал для процветания своей страны

0
96

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования президенту Раулю Хаджимбе, родным премьер-министра и всем жителям Абхазии в связи с трагедией.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования президенту Раулю Хаджимбе, родным премьер-министра и всем жителям Абхазии в связи с трагедией. Об этом сообщает газета «Призыв».

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев направил телеграмму с соболезнованиями президенту Раулю Хаджимбе, родным премьер-министра и всем жителям Абхазии в связи с трагедией премьер-министра Геннадия Гагулия.

«Мы высоко ценим его заботу о сохранении добрососедских отношений между Абхазией и Краснодарским краем, он внес большой вклад в укрепление и развитие наших экономических и культурных связей», – говорится в сообщении.

Кондратьев также отмечает, что Геннадий Гагулия был сильным, волевым, ответственным человеком, который многое сделал для процветания своей Абхазии.

8 сентября 2018 года Геннадий Гагулия погиб в результате ДТП. Правительственный кортеж попал в аварию близ пгт Мюссера, Гудаутского района, Республики Абхазии. Политик ехал из аэропорта города Сочи. Глава правительства был в составе абхазской делегации, находившейся с официальным визитом в Сирии.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя