Разбойное нападение в масках совершено в хуторе Красная Горка

0
877

С разбойным нападением ворвались в дом к жительнице хутора Красная Горка двое неизвестных мужчин в масках. Они связали ее проводом и, угрожая ножом, требовали выдать все имеющиеся денежные средства и ценности.

Злоумышленники похитили 70 тысяч рублей и золотые украшения, общей стоимостью свыше 200 тысяч рублей, после чего скрылись.

Женщина обратилась в полицию. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения системы «Безопасный город» и установили автомобиль, на котором передвигались предполагаемые злоумышленники. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 43-летнего местного жителя на территории Апшеронского района. В отделе полиции мужчина пояснил, что совершил преступление совместно с двумя своими знакомыми. Подозреваемых в возрасте 41 года и 47 лет задержали на территории Сочи и Крыловского района. В настоящее время следственным подразделением отдела МВД России по Апшеронскому району в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 162 УК РФ «Разбой». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД России по Краснодарскому краю.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя