В июне начнется строительство участка дороги Черниговская — Дагомыс, проходящего через село Черниговское

8
1761

По словам главы Черниговского сельского поселения Владимира Хильченко, предстоит реконструкция уже имеющейся дороги в сторону поселка Отдаленного, которая будет завершена в 2022 году.

Широкое полотно трассы с тротуарами с двух сторон и ограждениями будет рассчитано на большой поток машин, проходящих через центральную часть населенного пункта. Безусловно, это повлияет на уклад жизни, сложившийся в предгорном селе, где до этого для дорог не было продолжения, они заканчивались тупиком.

Как рассчитывает глава, от проходящей трассы поселение приобретет экономическую выгоду и активизируется жизнь на селе: получит развитие придорожная торговля, появятся новые виды услуг для проезжающих туристов.

Print Friendly, PDF & Email
2+

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно пора этот проект в жизнь воплотить !!! Единственное теперь этим счастьем грамотно распорядиться !!! Для поселка необходима инфраструктура , и рабочие места в сфере услуг .

    0
    • Боюсь вас разочаровать ну помому это миф с дорогой Никто и не будет строить Мезмайская уже построили хотели соединять слогах знаками Так и не соединили и вряд ли это будет сделано Так и дорога До Дагомыса не дойдет

      0
    • Посёлку нужна своя дорога, которая позволит прогнать транзитный транспорт за пределы, а не какой-то фуфель, который сделает прямо противоположное — нагонит ещё с одной стороны транспорта, который встанет колом в мёртвой пробке! Очнитесь, нигде не говорится про расширение дороги в Дагомысе и все давно отказались от тоннелей до Сочи и Лоо, а без этого новая дорога окончательно превратит Дагомыс в помойку!

      0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя