В Апшеронском районе ликвидирован незаконно действующий лагерь детского отдыха

4
772

Такое решение было принято по результатам прокурорской проверки.

Как стало известно из сообщений краевой телерадиокомпании «Кубань-24», на территории Апшеронского района под Хадыженском пресечена работа детского лагеря отдыха. Представители правоохранительных органов, прибывшие с проверкой по сигналу, не обнаружили у руководителей лагеря каких-либо документов, разрешающих его деятельность. А на его территории в это время находилось не менее пятисот детей разного возраста.

Как выяснилось позднее, данный участок территории вообще выделен в распоряжение ПДК «Апшеронск» на проведение заготовки древесины для нужд предприятия. Все выявленные факты были переданы в суд, который вынес решение о ликвидации детского лагеря. В настоящее время лагерь не функционирует.

При подготовке материала использовалась информация с сайта телерадиокомпании «Кубань-24». Местные сотрудники правоохранительных органов сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировали.

Print Friendly, PDF & Email
0

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Разогнать,ликвидировать что-то доброе проще всего.Нужно разобраться и вникнуть,там учат настоящей морали.

    1+
  2. На днях в данный лагерь посещал В.И.Кондратьев,трехчасовое посещение вызвало у губернатора положительные эмоции. Одобрив семейный отдых частного лагеря Вениамин Иванович дал распоряжение администрации Апшеронского района не препятствовать проведению лагеря, но содействовать его устройству.

    3+
  3. Лучший лагерь в крае закрыть — просто преступление! Вы там в своём Апшеронске радоваться должны, что у вас такой образцовый лагерь есть. Это для имиджа города и района ох как ценно было бы!..Туда на экскурсии водить надо, а не закрывать!…

    3+
  4. Лагерь работает в прежнем режиме. Работы по предписанию будут организованы. Все работают слаженно, руководство лагеря отличные люди в своём деле, детям и родителям очень нравиться!!!

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя