Апшеронец завоевал серебро на Спартакиаде инвалидов Кубани

0
207

Вторым в соревнованиях по настольному теннису среди спортсменов-колясочников стал Александр Лысых. В соревнованиях с соперником, являющимся кандидатом в мастера спорта, ему совсем немного не хватило, чтобы одержать окончательную победу.

Кроме этого, в соревнованиях по бадминтону спортсмен апшеронской сборной Юрий Неверов занял седьмое место, а его коллега по сборной Кристина Лавренчук заняла 6 место в соревнованиях по настольному теннису среди лиц с заболеванием ЛИН.

Ранее представитель нашей сборной Арслан Давлятов стал победителем соревнований по настольному теннису среди слабовидящих, принеся первые победные очки в копилку нашей сборной.

Участие в Спартакиаде инвалидов Кубани сборная апшеронского района начала 27 сентября с участия в соревнованиях по дартсу. Апшеронский район на краевых соревнованиях представляют Станислав Рыбка, Андрей Кешебян, Светлана Щвец, Шаке Варданян, Арслан Давлятов, Александр Лысых, Кристина Лавренчук, Юрий Неверов, Дмитрий Куликов. Тренер команды Анна Удалова.

Print Friendly, PDF & Email
2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя