Дом культуры в ст. Крыловской закупил оборудование на 3 млн. рублей

0
92

 

В Краснодарском крае продолжается реализация партпроекта «Культура малой Родины». В рамках этого проекта в 2019 году районный дом культуры станицы Крыловской получил 3 млн. 119 тысяч рублей на улучшение материально-технической базы. По данным директора учреждения Натальи Щербаковой, на эти средства была приобретена звуковая аппаратура последнего поколения.

«Мы принимаем участие в партийном проекте «Единой России» уже третий год. За это время нам удалось заменить экраны в большом и малом зрительных залах, полностью обновить механику, которая держит звуковое и световое оборудование. Всего за время работы проекта, наш Дом культуры получил финансирования на 6 млн. рублей и он очень преобразился, благодаря такой помощи. И мы мечтаем и планируем попасть в проект и в следующем году. Нам бы очень хотелось обновить световое оборудование и отремонтировать сцену», — рассказала Наталья Щербакова.

«Проект «Культура малой Родины» — уникальный. Он помогает восстанавливать, ремонтировать и оснащать современным оборудованием сельские Дома культуры. В этом году районный дом культуры станицы Крыловской закупил современное звуковое оборудование: микшер, мониторы, колонки, микрофоны. Теперь мероприятия и концерты здесь зазвучат по-новому. Всего в 2019 году Домам культуры Кубани выделено 82, 7 миллионов рублей в виде субсидий, которые направлены 50 Домам культуры из 17 муниципальных образований», — отметила региональный координатор проекта «Культура малой Родины», депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя