Хотя бы без жертв

0
234

Несколько дорожно-транспортных происшествий произошло в районе в минувшие выходные.

Не поделили дорогу водители на улице Ленина. Там 15 ноября водитель автомобиля ГАЗ во время движения не выдержал безопасное расстояние до двигавшегося в попутном направлении автомобиля «Хонда». В результате аварии машины получили механические повреждения.

В тот же день ещё одно ДТП произошло в 13.50 Апшеронске по улице Королёва. Водитель автомобиля «Вас» двигаясь задним ходом, столкнулся с автомобилем «Форд». Автомобили получили механические повреждения.

16 ноября в 11.40 сразу три автомобиля попали в дорожно-транспортное происшествие на автодороге Белореченск-Апшеронск. Причина его — несоблюдение безопасной дистанции всеми участниками ДТП. Теперь ремонт потребуется автомобилям «Шкода», «Хендай» и «Фольксваген», поочерёдно столкнувшимися друг с другом в ходе аварии.

Также 16 ноября в 12.10 в Апшеронске на улице Матросова произошло столкновение автомобилей «КИА-Рио» и «Тойота». Виновник ДТП — водитель «КИА-Рио», двигавшийся по второстепенной дороге и не уступивший путь «Тойоте» на перекрёстке равнозначных дорог.

В этот же день в 13.45 произошло ДТП в станице Кубанской. Автомобиль «Лексус», двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил путь автомобилю «Тойота», двигавшемуся по главной дороге. Теперь обе автомашины нуждаются в ремонте.

Завершился субботний день аварией в Апшеронске на улице Кооперативной. Там в 23.50 произошло столкновение автомобилей «Тойота» и «Лада». Двигаясь задним ходом водитель иномарки не убедился в безопасности манёвра, в результате чего совершил наезд на авто отечественного производства.

Сотрудники ГИБДД обращают внимание водителей на необходимость пристального контроля за ситуацией на дороге во время движения.

Материал подготовлен по информации предоставленной инспектором по пропаганде
безопасности движения ГИБДД по Апшеронскому району
лейтенантом полиции Ольгой Зениной

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя