Апшеронцы завоевали награды в турнире по теннису в Лабинске

0
133

Юные теннисисты из спортивной школы «Олимп» приняли участие в новогоднем турнире по настольному теннису в Лабинском районе.

Соперниками апшеронцев стали спортсмены из Адыгеи, Тихорецка, Армавира, Лабинска и Отрадненского района. Всего в турнире участвовало 115 человек.

В упорных и принципиальных состязаниях наши ребята вновь оказались на высоте. Среди участников 2008 года и моложе победителем соревнований стала Виктория Павлюк, её коллега по команде Артём Крбшьян стал четвёртым, проиграв в упорном и интереснейшем поединке. За волю к победе он был отмечен грамотой и поощрительным призом.

Среди теннисистов 2003 года и моложе в соревнованиях одержали победу Сима Сагакян и Дмитрий Никифоров. Бронзовым призёром в этой возрастной категории стала Эвелина Дубинина, обыгравшая апшеронку Валерию Пастаджян.

В старшей возрастной группе выступили Генрих Ермошин, Алексей Лисин, Ярослав Миронов-Зайцев и хадыженец Роман Кибко. По итогам соревнований спортсмен из Хадыженска стал победителем, Ярослав Миронов-Зайцев занял шестое место. Алексею Лисину удалось войти в двадцатку лучших участников турнира.

28-29 декабря в школе №30 хутора Николаенко пройдёт новогодний турнир по настольному теннису. Его организаторы приглашают принять участие всех любителей настольного тенниса нашего района. Регистрация участников пройдёт 29 декабря в 9 часов утра, а с 10 часов начнутся соревнования. В субботу за теннисным столом встретятся юные теннисисты, а в воскресенье за звание сильнейших теннисистов будут бороться взрослые спортсмены и ветераны.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя