Пожары привели к трагедии

0
268

За три дня в районе произошло несколько пожаров, в них погиб человек и серьёзно пострадало имущество.

25 января в селе Черниговском по улице Вокзальной загорелся жилой дом. Сообщение об этом на пульт дежурного пожарно-спасательной части поступило около 21 часа. Хозяин домовладения сообщил о том, что горит кровля дома. К сожалению, из-за позднего сообщения о возгорании спасти дом не удалось. По предварительному заключению, к пожару привёл перекал печи.

Сообщение о пожаре на улице Лесной пришло на пульт диспетчера службы 112 в 12.50 26 января. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. В результате пожара выгорела одна из комнат, огонь нанёс серьёзный ущерб имуществу хозяев. Сами они при пожаре не пострадали. Предварительная причина произошедшего — замыкание электроприбора.

В тот же день произошёл пожар в станице Куринской по улице Навагинской. В его тушении участвовало отделение ПСЧ-108 г. Хадыженска. Оперативно прибыв на место, подразделение локализовало и ликвидировало огонь на площади 4 квадратных метра. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

27 января на пульт службы 112 поступил сигнал о пожаре в Хадыженске по ул. Школьной в двухквартирном одноэтажном доме барачного типа. Об этом сообщили соседи, заметившие дым. Соседи пытались достучаться до хозяйки квартиры, но на стук и крики никто не отзывался. Прибывшее подразделение пожарных действуя быстро и слаженно вскрыло дом и ликвидировали возгорание на площади 5 квадратных метров. К сожалению, хозяйку квартиры спасти не удалось.

Материал подготовлен по информации сотрудника МЧС Апшеронского района, инженера отделения ОСПиПТ ФГКУ «9 отряд ФПС по Краснодарскому краю МЧС России» Светланы Гузовой

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя