Депутаты Хадыженского горсовета передали нуждающимся семьям продуктовые наборы

2
198

45 продуктовых наборов для жителей Хадыженского городского поселения подготовили депутаты местного Совета.

Весь городской депутатский корпус под председательством Артура Татуляна принял участие в благотворительной акции, нацеленной на поддержку малообеспеченных семей, семей в трудной жизненной ситуации, многодетных семей.

Продукты питания были доставлены лично депутатами в каждую нуждающуюся семью. Оказание помощи проводилось с учетом всех мер, предусмотренных карантином, соблюдались меры безопасности и социальная дистанция.

Депутаты напомнили хадыженцам о неоходимости соблюдения мер предосторожности в период карантина.

Отдельную благодарность депутаты совета Хадыженского городского поселения выражают всем медицинским работникам Апшеронского района и лично главному врачу ЦРБ Светлане Лохачевой и главному врачу Хадыженской городской больницы Вадиму Захарову.

— Мы, депутаты, хотим сказать большое спасибо нашим медикам за то, что они сейчас самоотверженно работают в эпицентре эпидемии на благо населения района, — подчеркнул председатель Совета Хадыженского городского поселения Артур Татулян.

Print Friendly, PDF & Email
1+

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы привыкли, особенно в лентах соц. сетей видеть стоны и жалобы и когда видим помощь всегда нам кажется это показуха и тем более в газетах. Я за то что бы вот такого материала было больше, что бы все видели оказанную помощь и заботу, что люди не оставлены и не брошены, что их видят и слышат их чаяния и помощь обязательно придет! Спасибо за вашу доброту!

    0
  2. Люди, которые действительно нуждаются почему-то в тени, они не ходят в соцзащиту и на биржу и кричат, что им нечего есть. Так что всё равно — показуха.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя