Сегодня в крае: подтверждено 99 новых случаев коронавируса, 6 из них в Апшеронском районе

0
235

Один случай коронавируса в Апшеронске и пять в Хадыженске выявлены на 15 мая, выздоровевших за последние сутки нет, информирует оперативный штаб Апшеронского района.

Итого, за все время в нашем районе подтвержден 72 случая заболевания коронавирусом.

Статистика по краю

Важно: за последние двое суток количество выздоровевших после коронавируса в крае превышает количество новых заболевших!

На 15 мая за последние сутки выявлены 99 новых случаев коронавируса, среди заболевших 35 мужчин и 64 женщины, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Новые случаи зафиксированы: 37 в Краснодаре, в том числе четверо детей 11-15 лет. В Белореченском районе – 8 зараженных, по 7 – в Новороссийске и в Армавире. По 6 новых случаев в Апшеронском (в том числе годовалый ребенок) и Отрадненском районах, 5 – в Крымском районе. В Сочи и Славянском районе – по 4 заболевших, в Славянском, в том числе ребенок 11 лет. Три человека заразились в Кавказском районе, по два человека – в Гулькевичском и Тихорецком районах (в Тихорецком – 12-летний ребенок). По одному заболевшему в Тбилисском, Щербиновском, Северском, Брюховецком, Успенском, Староминском районах и в Горячем Ключе. В Мостовском районе коронавирусом заразился двухлетний ребенок.

Всего в крае 2418 случаев подтвержденной коронавирусной инфекции.

Выздоровели 979 пациентов.

Скончались 24 пациента.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя