В крае зафиксировано 89 новых случаев коронавируса, один из них в Апшеронском районе

0
191

На 23 мая в Апшеронском районе выявлен один новый случай коронавируса, по данным районного оперштаба — в станице Тверской. Итого, за весь период у нас в районе зафиксировано 98 случаев заболевания новым вирусом.

Статистика по краю

На 23 мая на Кубани за последние сутки подтверждены 89 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, возраст пациентов от одного года до 93 лет, среди заболевших 42 мужчины и 47 женщин – информирует оперативный штаб Краснодарского края.

Новые случаи выявлены: 29 – в Краснодаре, 13 – в Кавказском районе, по шесть – в Армавире, Сочи и Белореченском районе, пять – в Крымском, четыре – в Геленджике. По два заболевших в Новороссийске, Выселковском, Ейском, Красноармейском районах. По одному – в Славянском, Лабинском, Апшеронском, Гулькевичском, Калининском, Динском, Тихорецком, Приморско-Ахтарском, Староминском, Каневском, Новокубанском, Абинском районах.

Среди них ребенок 1,8 лет в Краснодаре, трехлетний – в Новороссийске, 13-летние подростки в Красноармейском и Белореченском районах, 17-летний подросток в Кавказском районе, 14-летний – в Калининском.

Всего заболевших за весь период в крае – 3155 человек.

Выздоровели – 1859 пациентов, в том числе 95 – за последние сутки.

В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 38 заболевших.

Скончались – 27 человек.

По данным краевого оперштаба, 27-й случай – это 55-летняя жительница станицы Выселки, которая скончалась в ковид-госпитале Усть-Лабинска.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя