Губернатор Кубани объявил о снятии с 21 июня режим карантина

0
379

На заседании краевого оперативного штаба сегодня, 18 июня глава региона Вениамин Кондратьев объявил о своем решении отменить в Краснодарском крае режим карантина.

— Сегодняшний результат позволяет отменить режим карантина с 21 июня. Мы возвращаемся к режиму повышенной готовности, — заявил Вениамин Кондратьев.

По решению губернатора, в крае с 21 июня открываются торговые центры без ограничения по площади, но без работы зон развлечения и питания.
Также, с 21 июня заработают непродовольственные магазины площадью до 800 квадратных метров.

Откроются все гостиницы и отели, они смогут работать при условии неукоснительного соблюдения всех требований Роспотребнадзора.
С 1 июля разрешено открыться детским лагерям и санаториям Краснодарского края с медицинской лицензией. Пока они будут принимать детей только нашего региона. При этом здравницы будут заполнены на 50 % — это требования Роспотребнадзора.

Также на заседании губернатор Кубани заявил о том, что с 21 июня размещать в обсерваторы края будут только граждан, приехавших из-за рубежа. Отменяется размещение на изоляцию в обсерваторы в связи с коронавирусом гостей, приезжающих из других российских регионов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя