После сигнала ОНФ на Кубани на опасном участке дороги в Кореновске установили ограничение скорости и обновили разметку

0
148

После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае представители дорожной службы обеспечили безопасность дорожного движения на участке улицы Красноказачья в городе Кореновске.

В 2019 г. на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным обратилась жительница Кореновска с просьбой установить знаки ограничения скорости и организовать установку искусственных неровностей на дороге по улице Красноказачья (на пересечении с улицами Пурыхина и Матросова). Ранее здесь, по словам заявительницы, произошло несколько ДТП с участием детей.

В рамках проекта ОНФ «Прямая линия. Продолжение» общественники обратились в администрацию Кореновска для оперативного решения проблемы. Представители власти пошли навстречу общественникам и оборудовали дорогу необходимыми «сигналами» безопасности.

«Обеспечение здоровья детей превыше всего. Введение ограничения скорости и обновление разметки вдоль спортивной площадки способствует уменьшению вероятности дорожного происшествия с участием школьников и подростков. Однако не стоит забывать и о необходимости соблюдения всех правил дорожного движения автомобилистами», — прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Никита Костоправкин.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя