«Апшеронский Рабочий» открывает новую рубрику «Совет юриста»

0
345

Наши читатели теперь смогут присылать нам свои актуальные вопросы, ответы на которые будут давать профессиональные специалисты в области права.

Один из таких специалистов в Апшеронске — юрист Андрей Турков. Его основная деятельность направлена на оказание юридических услуг гражданам, индивидуальным предпринимателям и организациям. В частности, представление их интересов в судах РФ, правоохранительных и административных органах.

Андрей Турков родился и вырос в городе Апшеронске. В 2011году окончил краснодарский ВУЗ и, получив высшее юридическое образование, принял решение связать свою жизнь и работу с разрешением юридических проблем граждан. Он начал карьеру с работы помощником адвоката и сразу же добился высоких результатов, выигрывая у своих оппонентов сложные дела. Опыт его работы уже более девяти лет, а количество благоприятно завершённых дел более тысячи. Среди них: отмена обвинительных приговоров, признание незаконных сделок с недвижимостью недействительными, участие в слушаниях по делам в Верховном суде Российской Федерации (г. Москва).

Андрей Сергеевич специализируется на семейных, наследственных, жилищных, трудовых спорах, в том числе спорах о праве собственности на имущество, о разделе имущества, принимает участие в оспаривании решений должностных лиц. Особое внимание в его работе уделяется защите интересов клиентов в судах РФ, у нотариусов, в администрации, службе судебных приставов, правоохранительных органах.

Он постоянно совершенствует свои знания, изучает изменения в законодательстве, следит за судебной практикой, улучшает свои профессиональные навыки и личные качества, ежегодно повышает свою квалификацию, имеет своей целью качественное оказание юридических услуг. Его отличительной профессиональной чертой является то, что каждому делу и каждому клиенту он уделяет особое внимание. Также по результатам оценки перспектив дела он даёт развёрнутую консультацию, в ходе которой обсуждаются все нюансы и правовые последствия, определяется (прогнозируется) благоприятный исход дела.

Важнейшие принципы работы юриста Андрея Туркова — профессионализм, добросовестность, ответственность, деловая репутация.

Прием граждан в офисе по адресу: г. Апшеронск, ул. Ленина, 75, оф.11. (возле здания районного суда). Предварительная запись по тел. 8 (918)327-75-77

на правах рекламы

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя