В крае выявлено 88 новых случаев коронавируса, один из них — в Апшеронском районе.

0
249

На 24 августа в Апшеронском районе COVID-19 диагностирован у одного человека. По данным районного оперштаба, это мужчина 27 лет из Апшеронска.За весь период в районе заболели 249 человек. 231 пациент выздоровел, один умер.

В Краснодарском крае за последние сутки коронавирусной инфекцией заболели 88 человек, в том числе 50 женщин и 38 мужчин в возрасте от 4 до 84 лет.

В Краснодаре инфицированы 40 человек, в Тихорецком районе и Горячем Ключе — по шесть, в Выселковском, Белореченском районах и Новороссийске — по четыре. По три заболевших в Усть-Лабинском и Каневском районах, по два — в Сочи, Тимашевском, Староминском, Кавказском районах. В Анапе, а также Ейском, Апшеронском, Северском, Красноармейском, Тбилисском, Кущевском, Брюховецком, Белоглинском и Ленинградском районах по одному случаю коронавируса.

Всего с начала пандемии на Кубани заболели 10595 человек. 8901 пациент выздоровел, 163 скончались. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 32 больных, трое — на ЭКМО.

Районный оперштаб напоминает о необходимости соблюдать в закрытых местах общественного пользования и на транспорте масочный режим.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя