В крае выявлено 86 новых случаев коронавируса, один — в Апшеронском районе.

0
190

На 25 августа в районе диагностирована инфекция у одного человека. По информации районного оперштаба, это женщина 86 лет из Апшеронска. Всего в районе зафиксировано 250 случаев заражения COVID-19. Выздоровел 231 человек, один умер.

В Краснодарском крае за последнюю неделю заболели 86 человек, в том числе 53 женщины и 33 мужчины в возрасте до 89 лет. В Краснодаре зарегистрировано 32 случая коронавирусной инфекции, в Сочи — 12, в Павловском районе — девять, Новороссийске — шесть, Усть-Лабинске — четыре. По два случая в Анапе, Горячем Ключе, Выселковском и Тихорецком районах. По одному инфицированному в Апшеронском, Северском, Калининском, Красноармейском, Тбилисском, Кущевском, Динском, Лабинском, Курганинском районах.

Всего с начала пандемии на Кубани заболел 10681 человек, выздоровели 8966 пациентов, 166 скончались. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 28 пациентов, трое — на ЭКМО.

Оперштаб района напоминает о необходимости соблюдения масочного режима в закрытых местах общего пользования и на транспорте.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя