В крае выявлено 90 новых случаев коронавируса, из них два — в Апшеронском районе

0
236

На 26 августа в Апшеронском районе зарегистрированы двое заболевших. По информации районного оперштаба, это мужчина 53 лет из Хадыженска и 23-летняя женщина из Апшеронска. За весь период в районе заболели новой инфекцией 252 человека. 235 пациентов выздоровели, один умер.

В Краснодарском крае за последние сутки COVID-19 диагностирован у 90 человек, в том числе у 51 женщины и 39 мужчин в возрасте до 89 лет. В Краснодаре заболели 30 человек, в Сочи — 12, в Динском районе — пять, в Геленджике, Новороссийске, Красноармейском, Павловском районах — по четыре. По трое инфицированных в Горячем Ключе, Усть-Лабинском и Белореченском районах, по два — в Апшеронском, Калининском, Тихорецком, Курганинском, Темрюкском районах. По одному случаю в Армавире, Выселковском, Тимашевском, Славянском, Отрадненском, Лабинском, Крымском и Ейском районах.

С начала пандемии на Кубани заболел коронавирусом 10771 человек, 9017 пациентов выздоровели, 169 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 30 больных, четверо — на ЭКМО.

Оперштаб района обращает внимание на необходимость соблюдать масочный режим в закрытых помещениях общественного пользования и на транспорте.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя