Сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов провели совместные рейды по выявлению должников

0
182

Два дня проводили совместные рейдовые мероприятия сотрудники отделения ГИБДД по Апшеронскому району и службы и службы судебных приставов Апшеронского района отдела УФССП России по Краснодарскому краю. Их задачей было выявление жителей района, уклоняющихся от уплаты штрафов и прочих видов задолженностей и применение в их отношении установленных законом мер.

Работа проводилась с использованием специального оборудования, сканировавшего автомобильный поток и в режиме реального времени проверявшего владельцев автотранспорта по базам ФССП, ГИБДД и Налоговой инспекции. Попавшимся должникам ничего не оставалось делать, как решать свои проблемы по задолженностям прямо на месте.

Как рассказала инспектор по пропаганде отделения ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, за два дня совместной работы сотрудниками обеих служб было проверено более 40 автомобилей, на 14 из которых был наложен арест в счёт уплаты задолженности и помещены на спецстоянку. С ряда неплательщиков судебные приставы взыскали более 300 тысяч рублей в счёт погашения задолженности по штрафам, налогам, и фискальным платежам.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя