В крае выявлено 94 новых случая коронавируса, два — в Апшеронском районе

0
112

На 15 сентября в Апшеронском районе коронавирусная инфекция выявлена у двух человек.По информации районного оперативного штаба, это мужчина 56 лет из Нефтегорска и 51-летняя женщина из Апшеронска. За весь период в районе заболели 268 человек, 249 пациентов выздоровели, двое скончались.

На Кубани за последние сутки COVID-19 выявлен у 94 человек, в их числе 63 женщины и 31 мужчина в возрасте до 86 лет.

В Краснодаре зафиксировано 39 случаев, в Выселковском районе — семь, в Сочи и Белореченском районе — по шесть, в Абинском, Темрюкском районах и Новороссийске — по четыре, в Кущевском районе и Горячем Ключе — по три факта. По два случая в Апшеронском, Новопокровском, Крымском, Северском, Туапсинском районах, по одному — в Щербиновском, Динском, Славянском, Калининском, Староминском, Красноармейском, Ейском районах и в Геленджике.

Всего в Краснодарском крае подтверждено 12563 случая коронавирусной инфекции, 9952 человека вылечились, 228 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находится 31 пациент, трое — на ЭКМО.

Постановлением губернатора на территории края сохраняется режим повышенной готовности. В закрытых общественных местах и на транспорте необходимо носить маски.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя