15 владельцев личных подсобных хозяйств района получили субсидии

0
163

В Апшеронском районе действует ведомственная целевая программа по поддержке крестьянство-фермерских и личных подсобных хозяйств в виде частичного возмещения затрат, а также ряд других форм помощи местным аграриям.

15 владельцев личных подсобных хозяйств уже получили субсидии на возмещение части затраченных средств на строительство теплиц для овощей закрытого грунта. В основном заявки на субсидии получили аграрии из Новополянского и Кубанского сельских поселений, — рассказала ведущий специалист отдела сельского хозяйства и потребительской сферы администрации Апшеронского района Светлана Мазникова.

Министерством сельского хозяйства края в этом году разработан новый вид помощи животноводам — единовременная материальная помощь на приобретение крупного рогатого скота. В Апшеронском районе заявку на получение такой помощи пока подал один руководитель крестьянско-фермерского хозяйства.

Получить субсидии на разные виды деятельности могут абсолютно все фермеры, в отделе сельского хозяйства и потребительской сферы администрации Апшеронского района помогут как в консультациях по сбору пакета документов, так и в организации сбыта продукции. Справки по телефону 2-77-29.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя