В крае выявлено 173 новых случая коронавируса, четыре — в Апшеронском районе.

0
135

На 23 ноября в Апшеронском районе COVID-19 диагностирован у четырех человек. За весь период в районе заболели коронавирусом 405 человек.

В Краснодарском крае за последние сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 173 человек. В числе инфицированных 99 женщин и 74 мужчины.

В Краснодаре выявлены 54 случая, в Новороссийске — 18, в Красноармейском районе — девять. По семь заболевших в Сочи, Туапсинском и Кавказском районах, по шесть — в Выселковском, Гулькевичском, Ейском, Калининском районах, по четыре — в Анапе, Абинском, Апшеронском, Белоглинском и Павловском районах.

По три факта зарегистрировано в Армавире, Крымском, Славянском и Темрюкском районах, по два — в Горячем Ключе, Кореновском, Северском, Новокубанском районах, по одному — в Крыловском, Отрадненском, Староминском, Тихорецком, Успенском, Щербиновском и Белоглинском районах.

С начала пандемии на Кубани заболели коронавирусом 20899 человек. 14018 пациентов выздоровели, 552 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 38 больных, четверо — на ЭКМО.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя