27 ноября – день мыловара. Креативные и красивые изделия из мыла Евгении Новинской

0
289

Это произошло во время второго декрета. Евгения увидела в интернете сувенирную продукцию из мыла ручной работы, стала интересоваться тонкостями ее изготовления, и сама не заметила, как увлекалась необычным, изящным делом.

Сейчас жительница Апшеронска Евгения Новинская @podarki_moon_lidht , словно волшебница, может создать из мыла роскошные букеты, которые сразу и не отличишь от настоящих. В ее руках рождаются забавные фигурки животных, изделия в виде фруктов,свечей и всего, чего велит фантазия. А вот лет шесть назад ее упорству и настойчивости можно было позавидовать еще сильней.

В наше время таким небольшим ремёслам можно обучиться благодаря интернету. Главное, не лениться, не унывать от неудачных попыток, быть готовым к финансовым затратам и постоянно совершенствоваться. Эту формулу, итогом решения которой стали успешный результат на выходе и душевное удовлетворение, Евгения усваивала почти год. Что-то не получалось, ломалось, не сходилось, но каждое, даже маленькое достижение воодушевляло и придавало сил и уверенности. Позже она и сама завела группу в соцсетях, где не только выставляет свои работы, но и в видео роликах рассказывает, как создает их, используя мыльную основу, отдушки, красители и различные формочки. Несмотря на образование – техникум легкой промышленности, ей, пожалуй, больше помогает в новом деле оконченная в детстве художественная школа. Своими руками Евгения красиво компонует букеты, декорирует фигурки и эстетично их упаковывает.

На сегодняшний день Евгения чувствует, что это увлечение уже готово стать для нее бизнесом. Много своих изделий она раздарила родным и знакомым, восхищенные взгляды которых говорят о том, что это необычный и желанный подарок на день рождение и праздники. А, кроме того, для талантливой мастерицы немаловажным является и душевное удовольствие радовать этот мир, окружающих ее людей вот такой рукотворной красотой.

Инстаграм Евгении @podarki_moon_light

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя