В течение полугода на апшеронском стадионе трудились подростки

0
191

В начале декабря на апшеронском стадионе «Труд» закончили трудиться несовершеннолетние ребята, трудоустроенные спортшколой «Олимп» совместно с Центром занятости населения.

Подростки занимались укладкой дров, завезенных для отопления учреждения, убирали территорию стадиона от листвы и мусора, вскапывали прыжковые ямы, обрезали кустарники.

Как рассказал куратор юных трудящихся – заведующий хозяйством стадиона Виктор Горяев, за весь период: с июля по декабрь по десять дней отработали почти 90 несовершеннолетних в возрасте от 14 до 17 лет. Все они получили заработную плату, а в трудовых книжках – соответствующую отметку об официальном трудоустройстве. В их числе были и подростки, состоящие на профучете в органах системы профилактики, некоторых за добросовестный труд сняли с учета.

Хорошим примером для ребят стал коллектив спортшколы, который под руководством директора Марины Симоновой на субботниках проделал большой косметический ремонт, приведя в эстетический вид стадион, спортивный городок и трибуны. Вместе с ними трудились сотрудники спортотдела и юные казаки под руководством атамана городского казачьего общества Сергея Волошина.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя