Авария у станицы Тверской унесла жизнь

0
820

Дорожно-транспортное происшествие, в ходе которой у въезда в станицу Тверскую столкнулись легковой автомобиль и грузовик не обошлось без погибших.

Как сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по апшеронскому району Ольга Зенина, причиной столкновения транспортных средств 18 декабря в 14.20 на 6 км автодороги Кубанская – Саратовская стало поведение неустановленного водителя автомобиля «Опель-Вектра», двигавшегося со стороны Кубанской со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за транспортным средством и игнорировавшего погодные условия.

В результате автомобиль занесло и он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу грузовиком «Скания», которым управлял уроженец Белореченска 1980 года рождения. Водитель и пассажиры легкового автомобиля 1960 и 1991 года рождения с травмами различной степени тяжести были доставлены в ЦРБ Апшеронского района, где впоследствии скончался водитель «Опеля», личность которого до настоящего времени не установлена.

Ещё одно происшествие произошло 18 декабря в 18.25 на улице Коммунистической в районе магазина «Бисер» в Апшеронске. Здесь под колёса автомобиля «Опель» попал пешеход, переходивший дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы, ему была оказана разовая помощь, от госпитализации он отказался.

В период с 15 по 18 декабря в районе произошло 8 ДТП, в которых четверо пострадали, один впоследствии скончался.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя