Апшеронский район — один из лучших в крае

0
460

Второе место и Благодарность главы администрации Краснодарского края в соответствующих номинациях получило муниципальное образование Апшеронский район (глава муниципалитета — Олег Цыпкин) по итогам престижного краевого конкурса имени маршала Г.К.Жукова.
В Апшеронском районе ведется большая военно-патриотическая работа, которой глава муниципалитета уделяет огромное внимание. Ее результаты оценены на уровне края.
25 декабря делегация Апшеронского района приняла участие в торжественном награждении победителей и призеров ежегодного краевого конкурса по оборонно-массовой и военно-патриотической работе имени маршала Г.К.Жукова по итогам 2020 года.
Торжественная церемония награждения победителей состоялась в ДК станицы Брюховецкой.
Заместитель главы Апшеронского района, атаман Апшеронского районного казачьего общества Валерий Лильчицкий и первый заместитель Апшеронского РКО Владимир Звездилин привезли в Апшеронск заслуженные награды в номинации «Муниципальные образования Краснодарского края с численностью населения от 100 до 200 тысяч человек включительно».
Это достойная оценка общего труда руководителей и специалистов молодежных, военно-спортивных, поисковых, ветеранских, культурно-образовательных и многих других структур, которые приложили максимум усилий для патриотического воспитания молодежи в условиях самоизоляции, считают они.
Кроме Благодарности Валерий Лильчицкий принял на сцене Брюховецкого Дома культуры Памятный Знак «Маршал Г.К.Жуков — Защитник России» и удостоверение к нему. Это признание на высоком уровне не только работы администрации Апшеронского района, в которой принимали участие отдел культуры, отдел по делам молодежи, отдел образования, администрации городских и сельских поселений, но и муниципального учреждения дополнительного образования Нефтегорский Дом детского и юношеского туризма и экскурсий. Именно его деятельность, в основном, стала стержнем творческого отчета, поданного на конкурс.
Масса акций, флеш-мобов, конкурсов, поздравлений ветеранов, облагораживание памятников ВОВ, поисковая работа, спортивные состязания, соревнования и многое другое в период ограничительных мер в связи с пандемией могли бы и не состоятся. Но именно благодаря преодолению сложностей и активной позиции глав, заместителей, руководителей отделов администраций Апшеронского района и его поселений, Апшеронского казачьего общества, ветеранских и молодежных, культурно-образовательных, военно-спортивных организаций сегодня можно смело сказать: Апшеронский район — один из лучших в Краснодарском крае по военно-патриотической и оборонно-массовой работе в 2020 году.
Татьяна Разбоева, пресс-служба Апшеронского РКО

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя