После обращения жителей Тимашевска Краснодарского края к Президенту теплоэнергетическая компания закрыла люки вблизи детской площадки

0
41

После обращения активистов ОНФ в Краснодарском крае к властям сотрудники ОАО «АТЭК» «Тимашевские тепловые сети» устранили нарушения, допущенные при ремонтных работах в микрорайоне Сахарный завод около дома №29: колодец и люк вблизи детской площадки накрыли крышками. Ранее, не дождавшись принятия соответствующих мер от местной администрации, жители Тимашевска вынуждены были сообщить о таком небезопасном соседстве на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

Граждане рассказали, что в результате деятельности работников теплоэнергетической компании тяжелой техникой была раздавлена бетонная крышка канализационного колодца. Также открытым оставили и канализационный колодец, который расположен рядом с игровой площадкой для детей.

«Местные власти отчитались, что проблема решена. Однако, когда активисты ОНФ в порядке контроля прибыли на место, оказалось, канализационный колодец действительно восстановлен, а два колодца теплосетей оставались в опасном состоянии – в свободном доступе, как для детей, так и для взрослых. Даже предупредительными лентами не были помечены. Представители администрации пояснили, что «Тимашевские тепловые сети» на данном участке снова планировали проводить ремонтные работы и позднее были готовы закрыть люки», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Виталий Лебедев.

На данный момент теплоэнергетическая компания закрыла тепловые камеры в микрорайоне Сахарного завода в Тимашевске. После проведения очередных ремонтных работ общественники будут держать на контроле недопущение повторных недочетов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя