Хадыженский клуб единоборств «Ринг» вступил в Федерацию рукопашного боя Краснодарского края

0
421
Слева направо — Артем Партальян, Глеб Петренко, Даниил Лебедев, Артур Горей

Этот клуб, направленный на приобщение местных жителей к здоровому образу жизни и выковывание чемпионов, был основан несколько лет назад спортсменом и предпринимателем Александром Сулимовым. За прошедшее время удалось привлечь к занятиям спортом немало людей всех возрастных групп, прежде всего, детей и подростков, а также построить в Хадыженске на улице Горького современный зал, где есть все необходимое для успешных тренировок — ринг, татами, маты, тренажеры, гантели. О высочайшем качестве созданной инфраструктуры наглядно свидетельствует то, что чемпион мира по боевому самбо Федор Дурыманов, приезжая в Хадыженск, выбирает для проведения тренировок именно «Ринг». Прославленный атлет хорошо отзывается о клубе и, по просьбам Александра Сулимова и его сподвижников, проводит для ходящих в «Ринг» мастер-классы.

В «Ринге» можно стать универсальным бойцом, обучившись сразу нескольким видам борьбы — боксу, смешанным единоборствам (MMA) и армейскому рукопашному бою. Кроме того, там проводятся уроки по фитнесу для женщин и по кросс-фиту (системе функциональных высокоинтенсивных тренировок). Армейский рукопашный бой — первая дисциплина, в которой «Ринг» перешел с любительского на профессиональный уровень. Решение о вступлении «Ринга» в Федерацию рукопашного боя было утверждено после личной встречи представителей клуба с президентом организации Юрием Тапуновым. Тренер «Ринга» по рукопашному бою Андрей Тимушев получил официальную аккредитацию. Теперь воспитанники «Ринга» смогут принимать участие в соревнованиях самого высокого уровня и получать разряды. Ближайшие соревнования под флагом Федерации состоятся в мае, и «Ринг» уже готовит ребят, которые на них смогут достойно сражаться за честь Хадыженска.

Кроме Андрея Тимушева, всех желающих единоборствам в «Ринге» обучает Дмитрий Власенко. Оба тренера регулярно выезжают с учениками на различные первенства и чемпионаты, откуда неизменно возвращаются с наградами. А проигравших в «Ринге», в принципе, нет. Один из девизов клуба звучит так: «Я никогда не проигрываю: либо я победил, либо чему-то научился!». Также важным направлением работы клуба является сотрудничество с казачеством Апшеронского района. Тренеры и ведущие спортсмена «Ринга» помогают казакам готовиться к соревнованиям по армейскому рукопашному бою, сами представляют Апшеронское районное казачье общество на турнирах среди отделов Кубанского казачьего войска и планируют организовать тренировки для юных казачат.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя