В Апшеронске снимут народное кино

0
389

Идея создания кинофильма родилась у ростовского режиссера Вячеслава Руцкого, который с недавних пор живет в Апшеронском районе.

— Сценарий фильма я задумал давно, когда мне попалась пьеса известного советского драматурга и писателя Александра Вампилова. У меня была мечта — снять кино и теперь она воплощается в жизнь, — рассказал Вячеслав Руцкий.

Режиссер планирует самостоятельно написать саундтрек к фильму, поскольку владеет и музыкальным талантом.

Сейчас для съемок народного кино собран коллектив единомышленников, которые готовы взять на себя большую работу.

В съемочную группу вошли Дмитрий Аверьянов и Арсения Карпова — видеографы, которые работу над фильмом рассматривают, как возможность для профессионального роста. Видео, которые создает Арсения можно увидеть в Инстаграме, в аккаунте @arsiart_photo.

Одну из главных ролей сыграет Елена Попова, ее аккаунт в социальной сети @elenasladostidljradosti — она воплотит образ хозяйки квартиры, в которой происходит основное действие, возможно в съемках примет участие ее дочь Виктория.

Карен Читоев — представитель хуторского казачьего общества города Апшеронска также сыграет одну из ролей. Хуторской атаман Сергей Волошин поддерживает идею создания народного кино.

По замыслу режиссера будет объявлен кастинг для выбора актеров на роли в фильме.

«Апшеронский рабочий» окажет информационную поддержку проекту, в скором времени в аккаунте сети Инстаграм @apsmi будет объявлен кастинг на роли в народном кино. Кроме того, съемочная группа приглашает к сотрудничеству меценатов и тех, кто сможет присоединиться к проекту, оказав помощь в съемках.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя