В командной гонке на 50 километров велосипедисты спортшколы «Олимп» Апшеронска стали вторыми

0
238

Соревнования в дисциплине «велосипедный спорт — шоссе» прошли в городе Белореченске в рамках V летней Спартакиады молодёжи Кубани с 17 по 20 мая. В составе сборной Апшеронского района выступили Руслан Мищенко, Даниил Гущин, Владислав Иванов и Георгий Белоус. Совсем немного наши ребята уступили соперникам из Адыгеи. Но поскольку адыгейские спортсмены не входят в зачёт Краснодарского края наши ребята по праву могут считаться лучшими велосипедистами Кубани на этих соревнованиях.

Там же и в это же время ещё один состав нашей команды велосипедистов принял участие в командной гонке первенства Краснодарского края по велоспорту-шоссе на дистанции 25 км сред старших юношей. Никита Гребенюков, Мирон Бондаренко, Игорь Клетушкин, Арсений Дранишников приложили все усилия для того, чтобы завоевать призовые места. По результатам соревнований апшеронские велосипедисты завоевали второе место.

2 место в командной гонке первенства Краснодарского края по велосипедному спорту на шоссе среди младших юношей, которое проходило в г. Белореченске, также у апшеронцев. В составе команды выступили Даниил Балухин, Родион Цапенко, Матвей Ильин и Дмитрий Нестеров. До золота ребята не дотянули совсем не много, не хватило всего 5 секунд, тем не менее, это достойный результат.

Апшеронская велосипедная школа в очередной раз показала, что умеет готовить спортсменов-велосипедистов и в этом большая заслуга тренера наших ребят и девчат Романа Лебединца, который и подготовил их к выступлениям на этих соревнованиях.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя