Опытные спортсмены Апшеронского района привезли награды со спартакиады пенсионеров Кубани

0
276

Хадыженец Валентин Васильев стал победителем в соревнованиях по лёгкой атлетике на спартакиаде пенсионеров Кубани, а апшеронцы Александр Цысь и Ирина Непипенко – призерами.

Показать, что возраст не помеха для спортивных достижений, собрались в краевой столице пенсионеры их всех районов Краснодарского края. В соответствии с официальными правилами соревнований Спартакиада проводилась по таким видам спорта, как лёгкая атлетика (бег на 1000 м), шахматы (по правилам быстрых шахмат), плавание ( 50 метров вольным стилем), дартс (по правилам «набора очков»). К участию в ней были допущены кубанские пенсионеры и те, кому до пенсии осталось совсем немного, в возрасте 60-64 года у мужчин и 55-64 лет у женщин.

Участники спартакиады Апшеронского района результативно выступили в двух видах спорта – лёгкой атлетике и шахматах. На дистанции 1000 метров среди мужчин равных не было хадыженцу Валентину Васильеву, завоевавшему золото соревнований, а на шахматных полях серебро в личном зачёте взял апшеронец Александр Цысь. Он и ещё одна наша шахматистка Ирина Непипенко стали бронзовыми призёрами Спартакиады в командном зачёте.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя