Поздравления и награды принимал в профессиональный праздник коллектив апшеронского социального центра для детей

0
60

В теплой, душевной атмосфере прошло 8 июня в Апшеронском социально-реабилитационном центре для детей торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника.

Всегда приятно слышать поздравления и слова благодарности, а в профессиональный праздник от руководителя особенно. Поэтому первой к работникам учреждения с поздравительной речью, наполненной добрыми словами и пожеланиями обратилась директор Наталья Ивановна Мельникова:

— Уважаемые коллеги! Многое было сделано Вами, и везде чувствуется Ваше доброе сердце, человеческая душа, Ваше неравнодушие к судьбам детей. Поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником, и благодарю за неоценимый, порой не всегда заметный, но очень нужный труд, за старание и выдержку. Пусть в ежедневной кропотливой работе Вас никогда не покидают мудрость, душевная теплота и отзывчивость, а сердца детей, которым Вы помогли, будут наполнены радостью жизни!

А какой праздник без награждения самых достойных представителей профессии. Почетные грамоты, благодарственные письма и букеты цветов получили в этот день 19 человек.

Торжественное мероприятие продолжилось просмотром видеороликов «С днём социального работника», «Доброе сердце» и «Видеопоздравление сотрудников учреждения». Мальчишки и девчонки, а также сотрудники учреждения подготовили концертную программу, с танцами, песнями и конкурсами, а также добрые пожелания. Дети признались, что сердечная доброта и отзывчивость специалистов СРЦН буквально не имеет границ. Они реальными делами, своим участием, профессиональным чутьём умеют вовремя откликнуться на проблему. Всегда находят индивидуальный подход к каждому воспитаннику центра.

Добрый и душевный праздник, наполненный трогательными словами, поздравлениями надолго останется в душе у всех причастных к этой благородной профессии.

Елена Стрелкина, педагог Апшеронского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя