Жива! Отыскалась пропавшая неделю назад 81-летняя жительница Апшеронска

0
172

Поиски 81-летней жительницы Апшеронска Александры Сергеевны Переверзиной завершены успешно сегодня, 16 июня.

Напомним, пенсионерка пропала 8 июня, предположительно ушла в лес за грибами.

И вот, хорошая новость. Подробностями газете «Апшеронский рабочий» поделились директор МКУ «Ситуационный центр» Иван Овчинников и пресс-центр Апшеронского районного казачьего общества.

Сегодня утром отправившийся за грибами апшеронец Андрей Арбатов в окрестностях хутора Зазулин вдруг услышал голос женщины, кричавшей «Ау». Голос доносился из глубокой балки, известной как место «котел», в лесу был туман. Так как на его крики ответа не последовало, мужчина тут же побежал за помощью в хутор Зазулин, позвонил в казачество.

Пока Андрей Арбатов и трое хуторян Денис Астахов, Роман Чайка и Тигран Григорян в балке искали женщину, по распоряжению атамана района Валерия Лильчицкого была организована дополнительная помощь. Председатель казаков районного суда Сергей Белецкий выехал навстречу на тракторе.

Когда бабушку отыскали, та уже была обессилена, сидела на выстланных ею ветках. Пенсионерку из леса вывезли на тракторе, а затем передали Скорой помощи, которую вызвали казаки.

По предварительным данным, состояние здоровья женщины осмотревшие её на месте врачи сочли удовлетворительным. В настоящее время Александра Сергеевна доставлена в ЦРБ Апшеронского района для дальнейшего наблюдения

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя