Народный фронт в городах России информирует о важности вакцинации

0
87

Общероссийский народный фронт запустил информационную кампанию по разоблачению мифов о вакцинации от коронавирусной инфекции. Социальная реклама транслируется на крупнейших в стране экранах медиахолдинга MAER.

С информацией о горячей линии «Вакцинация? Будь уверен!» Народный фронт обращается с экранов на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Самары, Уфы, Перми, Волгограда, Тюмени и Сочи. 36 тысяч квадратных метров цифровых поверхностей направлены на донесение до россиян информации о вакцинации.

По мнению специалистов медиахолдинга MAER, на долю увидевших сообщение придется около 19% населения страны. Итоговый охват превысит 25 млн человек с частотой – 13 показов на каждого зрителя.
«Федеральная информационная кампания о важности вакцинации сегодня особенно нужна. Абсолютно каждому стоит задуматься о том, как спасти не только себя и близких, но и всей страной побороть вирус. Рекламная кампания является полностью некоммерческой, размещается бесплатно и поддержана нашим медиа-партнером — MAER. Медиахолдинг, как всегда, сразу откликнулся на просьбу поддержать нас в борьбе за здоровье и безопасность граждан страны и выделил эфир под социальный проект», – отметил заместитель руководителя Народного фронта по региональной работе Артем Бичаев.

«Каждый несет ответственность перед собой и окружающими. Защититься от новой инфекции можно только пройдя вакцинацию. Это самый надежный и безопасный способ. Для меня и многих моих коллег — это также гражданская ответственность. Часто встречаясь с людьми, проводя приемы граждан по личным вопросам, считаю своей обязанностью обеспечить безопасность таких встреч. Первую вакцинацию я прошла в декабре прошлого года и, хотя, сертификат выдан на год, в самое ближайшее время собираюсь пройти ревакцинацию. Каждый из нас должен внести свой вклад в достижение общего иммунитета», — отметила депутат Госдумы РФ, член регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя