За пять дней в Апшеронском районе произошло семь ДТП

0
362

Такова статистика происшествий на дорогах Апшеронского района с 7 по 12 июля.

Смертельное ДТП произошло на 10-м километре автодороги Апшеронск-Ширванская-Гуамка 7 июля. Водитель 1961 года, проживавший в станице Самурской, управляя мотовездеходом «Ямаха» без разрешающих документов, двигаясь по пути из Гуамки в сторону Апшеронска со скоростью, не позволявшей полностью контролировать движение транспортного средства, на закруглённом участке дороги потерял управление и допустил опрокидывание мотовездехода. От полученных травм водитель скончался на месте.

Ещё одно достаточно громкое ДТП, по счастью обошедшееся без пострадавших, произошло опять же на автодороге Апшеронск-Ширванская-Гуамка 10 июля около 14.00, но уже на 7-м километре. Как мы сообщали ранее, водитель не справился с управлением ВАЗ-211440, в результате автомобиль покинул проезжую часть и опрокинулся. Водителю и двум пассажирам помощь оказали прибывшие медики и спасатели.

Остальные пять происшествий также обошлись без пострадавших. Их причинами стали непредоставление преимущества автомобилю при выезде с обочины, небезопасное маневрирование при движении задним ходом и несоблюдение безопасной дистанции до впереди движущегося автомобиля.

Сотрудники отделения ГИБДД по Апшеронскому району убедительно просят автолюбителей соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными во время управления автомобилем.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя