Не купайтесь там, где это запрещено!

0
1324

Уважаемые жители Апшеронского района! Напоминаем, что в реках района категорически запрещено купаться, о чем сообщается на размещенных у берегов аншлагах.

С начала 2021 года на Кубани утонули 55 взрослых и 8 детей. Из последних случаев — в Краснодаре, где погибли три девушки 14, 15 и 17 лет, совершавшие заплывы в реке Кубань. Тело одной нашли, поиски остальных продолжаются.

Как помните, не обошла беда и наш район – в наших коварных горных реках в июне утонули трое детей, и еще один взрослый — в озере.

Жара продолжается, но спасаться от нее лучше подальше от водоемов. Необходимо помнить, что в Апшеронском районе нет оборудованных пляжей, и купаясь на диких пляжах, по сути, вы рискуете жизнью. Доносите это до детей.

Когда вы гостите в других районах, то ходите на пляжи оборудованные, имеющие спасателей и спасательные приспособления. Они обследованы сотрудниками МЧС на предмет того, что на дне нет никаких инородных предметов, нет ям, подводных течений.

Если вы стали участником или свидетелем несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова экстренных служб «112».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя