В Хадыженском Доме культуры прошел концерт Марины Овчинниковой

0
166

Замечательная певица, солистка хора «Родные напевы», руководитель вокальной студии «Микрофон» Марина Овчинникова представила в хадыженском Доме культуры свою сольную программу «Отражение».

Марина Овчинникова разносторонне одарена. Удивительный мощный вокал она сочетает с не менее великолепными артистическими и режиссерскими способностями. Прошедший концерт — не лишь попурри потрясающе исполненных песен, что само по себе немало, а настоящий музыкальный спектакль, поделенный еще на множество мини-спектаклей — каждая песня как отдельное представление. Репертуар Марины разнообразен, однако преобладают в нем песни о любви: королева хадыженской сцены признается, что романтическая тематика ближе всего ее эмоциональной натуре.

Концерт неспроста назван «Отражением». Все песни посвящались людям, сыгравшим важную роль в жизни Марины Овчинниковой, сопровождались подводками в виде личных историй и благодарностей. Особые благодарности прозвучали в адрес руководства и сотрудников ДК, принявших ее с распростертыми объятиями, помогающих в реализации замыслов, а перед «Отражением» подаривших новый костюм, в котором Марина с удовольствием блистала в этот вечер. Также на сцене ДК выступала ученица Марины Татьяна Домрачева, вела вечер конферансье Анна Васильева. В ходе летней программы удалось проложить мостик в будущее: для собравшихся провели пару конкурсных розыгрышей билетов на следующий, вероятно, осенний концерт. Поклонники прекрасной музыки одарили артистов, особенно главную героиню, овациями, цветами и дифирамбами.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя