Казаки Таманского отдела ККВ под руководством атамана Ивана Безуглого помогают в ликвидации последствий стихии

0
50

18 августа Атаман Таманского отдела ККВ, казачий полковник Безуглый Иван Васильевич, вместе с атаманами Полтавского РКО Харитоновым Александром Генриховичем, Темрюкского РКО Хандошка Виталием Станиславовичем и казаками в количестве 70-ти человек из Приморско-Ахтарского, Полтавского и Темрюкского РКО принимают участие в ликвидации последствий стихийного бедствия и оказывают помощь жителям в п. Кучугуры Темрюкского района.

Иван Васильевич обратился ко всем братьям-казакам, сказав:

«Мы должны всегда приходить на помощь жителям в любые точки нашей Родины Кубани, несмотря ни на что! Все Вы оставили свои личные заботы и дела на второй план, и приехали оказывать помощь в ликвидации последствий стихийных бедствий! Вы настоящие герои!»

Кроме того, группировка Калининского РКО во главе с атаманом Кривоносовым Валерием Владимировичем приступили к ликвидации последствий стихийных бедствий в ст. Старотитаровской Темрюкского района.

Группа Казаков Славянского РКО под руководством атамана Заволока Александром Георгиевичем приступили к ликвидации последствий стихийных бедствий в ст. Голубицкой Темрюкского района.

Слава Кубани! Слава Казачеству!

Пресс-центр Таманского отдела ККВ

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя