9 октября – международный день почты. В ОПС поселка Калинин трудятся всего две сотрудницы

0
57

Сегодня международный День почты отмечают все сотрудники почтовых отделений.

В Апшеронском районе свою деятельность осуществляют 29 отделений почтовой связи. В их числе – ОПС поселка Калинин, где много лет его коллектив состоит из двух человек. Более 20 лет здесь трудится начальник ОПС Людмила Грашилина и почти 10 лет – почтальон Валие Мамбеталиева.

Приятные, милые женщины за это время стали родными почти всем жителям небольшого поселка. А почта – местом частого посещения. Здесь селяне выписывают и приобретают прессу, отправляют письма, оплачивают коммуналку, налоги, мобильную связь и даже покупают продукты.

Многие жители, особенно кому трудно передвигаться, ждут дома Валию Сейдалиевну – она их первый помощник. И продукты на заказ принесет, и оплату за коммуналку оформит. Работу свою Валие любит, несмотря на трудности, связанные с погодными условиями и преодолением ежедневной многокилометровой дистанции. Общение с людьми и желание им помочь сильнее.

Много забот и у единственного начальник Людмилы Мариповны. Но она привыкла все успевать и при этом оставаться доброй и внимательной к своим посетителям.

Одно печалит почтовиков – здание почты ветшает, а ремонта давно не было. Но они надеются, что их трудовые условия все же в будущем изменятся в лучшую сторону, ведь они как никто знают, что людям нужны услуги, предоставляемые почтой.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя