Отопительный сезон в Апшеронском районе стартовал в полном объёме

0
60

Об этом редакции «Апшеронского рабочего» сообщил исполняющий обязанности директора ООО «Тепловые сети Апшеронского района» Тайсир Эль-Сайда. Он пояснил, что первыми, согласно распоряжению администрации Апшеронского района к теплообеспечению были подключены общеобразовательные и дошкольные учреждения района. По состоянию на 14 октября тепло отсутствует всего лишь в одном детском саду №5 города Хадыженска, где в ходе пуска системы отопления произошёл порыв.

Также тепло поступает и в многоквартирные жилые дома и на другие объекты, подключенные к системе теплоснабжения района. По словам Тайсира Талибовича, без отопления временно находятся несколько жилых домов в Хадыженске, один из которых расположен в районе хадыженского детского сада №5, где устраняется порыв линии теплоснабжения, ещё один — в районе Дома культуры города Хадыженска. Большинство ремонтных работ на этих объектах будут завершены до конца сегодняшнего дня, 14 октября.

В Апшеронске тепло отсутствует в доме по переулку транспортному, 11, где обнаружена протечка системы теплоснабжения в подвале здания. Эта ситуация требует дополнительного решения, так как поломка, препятствующая подаче тепла в систему отопления здания, находится вне зоны эксплуатационной ответственности ООО «Тепловые сети Апшеронского района».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя