Золото и серебро турнира в копилке ребят из хадыженского «Импульса»

0
120

Воспитанники этого футбольного клуба 2015 и 2014 года рождения завоевали первое и второе места в соревнованиях по футболу на кубок города Туапсе, проходившем в этом приморском городе.

В соревнованиях принимали участие команды из города Сочи, посёлка Лазаревского, Туапсе, Хадыженска и Горячего Ключа. Хадыженские ребята 2015 года рождения с самого начала взяли хороший темп и одну за другой провели серию из трёх беспроигрышных игр. Сначала игроки «Импульса» обыграли соперников из Сочи со счётом 0:8; 2:6, затем перед ними спасовали сверстники из Лазаревского (0:10, 0:5) и достойным окончанием серии, сделавшей юных хадыженцев золотыми медалистами стала ничья в игре с хозяевами турнира со счётом 3:3. Голы в этих играх забили Марк Дедков, Андрей Захаров, Аган Адабашьян, Андрей Байдуга, Алексей Крамаренко, Михаил Майфат, Родион Герасименко, Артём Грущенко, Мирон Калашников и Артём Маркарян.

Не хуже начали свою серию игр и их коллеги по команде старшего возраста. Они также выиграли две игры у соперников из Сочи и Лазаревского (3:1; 5:0), а вот в конце уступили хозяевам турнира, ребятам из Туапсе, со счётом 1:2, завоевав, таким образом, серебряные медали. Константин Летовальцев, Эрик Килешьян, Тимур Пугаченко, Антон Зубков своей игрой и забитыми мячами сделали всё, чтобы и в этой возрастной группе первыми стали хадыженцы. Отлично сыграл Иван Евсиков, отбивший пенальти в финальном матче, но в этот раз спортивная удача оказалась не на стороне хадыженских мальчишек.

Наставнику юных футболистов, Павлу Пикулину, есть чем гордиться. Благодаря его работе и установкам, которые чётко выполнили его подопечные, командам удалось добиться таких высоких результатов и принести высокие награды в копилку своего футбольного клуба.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя