На протяжении вынужденных выходных график движения пассажирского транспорта в Апшеронском районе существенно не изменится

0
95

Об этом проинформировали специалисты жилищно-коммунальной службы Апшеронска и отдела ЖКХ, ТЭК дорожного хозяйства и транспорта Апшеронского района.

В частности, специалист ЖКС администрации Апшеронского городского поселения Александр Марковский отметил, что существенного изменения графиков движения городского пассажирского транспорта не будет. Возможно только незначительное увеличение интервала между рейсами. Поездки по маршруту Апшеронск — хутор Зазулин будут производиться трижды в день — утром из хутора в 7.00, в обеденное время на хутор в 11.30 и обратно в Апшеронск в 12.00 и вечером из Апшеронска в 17:30.

Графики движения пригородного пассажирского транспорта в период с 1 по 7 ноября также не изменятся, сообщил редакции главный специалист отдела ЖКХ, ТЭК дорожного хозяйства и транспорта Апшеронского района Павел Погорелов.

В связи со сложной эпидобстановкой в дни длинных выходных будут проводиться проверки соблюдения требований Роспотребнадзора в ходе пассажирских перевозок. Представители администраций Апшеронска и Апшеронского района убедительно просят жителей и гостей района соблюдать масочный режим при поездках в городском и пригородном пассажирском транспорте.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя